NATURA VITA

イタリアより自然な生活情報、子育てなどについて

ミルクパン

ホームベーカリーでミルクパンを作りました。

通常、水を入れるところに牛乳を入れ、少し多めに砂糖を入れるようになります。

p.jpg

甘いパンを作ると少し茶色になりますね。


ぶどうパンも作りましたが、やっぱり甘パンは普通のパンよりも焦げますね。


しかし、甘いパンの方が、普通のバゲットを作るよりもふっくらと膨らむので、美味しく出来ます。
甘いパンが好きな方は、お勧めの機種かもしれませんね。


ぶどうパンは、ホームベーカリー1号よりも美味しく出来て、日本で買うぶどうパンみたい。
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

右サイドメニュー

オススメ











最近の記事

メールフォーム

ブログの感想、意見、各お問い合わせはこちらにどうぞ

名前:
メール:
件名:
本文:

アルバム

PR



Just MyShop(ジャストシステム)











左サイドメニュー

プロフィール

naturavita aki

Author:naturavita aki
イタリアに来てから現在14年目。
イタリアでフィットテラピー、オメオパシィーなどを知り自然な生活を実践中。
イタリアの幼稚園、小学校へ行く二人の子育て中。
お買い物代行、転送を受け付けております。詳細は、以下HPをご覧ください。


ホームページはこちら↓

NATURA VITA


イタリア子育て・妊娠・出産

PR



月別アーカイブ

FC2カウンター

FC2ブログランキング

ブログランキングに参加中。クリックよろしくお願いします。

FC2ブログランキング

ブログ内検索